Queijo colonial do Sudoeste é a 19ª Indicação Geográfica do Paraná
Historicamente, a região Sudoeste do Paraná é reconhecida pela produção de queijos artesanais, uma tradição que remonta à década de 1940. Foto: Carina Pellegrini/Sebrae/PR
Historicamente, a região Sudoeste do Paraná é reconhecida pela produção de queijos artesanais, uma tradição que remonta à década de 1940. Foto: Carina Pellegrini/Sebrae/PR
Identidade cultural do Sudoeste está intimamente ligada à produção de queijos, sendo esse um dos símbolos de sua história rural e da permanência das famílias no campo. Foto: Carina Pellegrini/Sebrae/PR
Identidade cultural do Sudoeste está intimamente ligada à produção de queijos, sendo esse um dos símbolos de sua história rural e da permanência das famílias no campo. Foto: Carina Pellegrini/Sebrae/PR
O presidente da Associação dos Produtores de Queijo Artesanal do Sudoeste do Paraná (Aprosud) e produtor, Claudemir Roos - Foto: Carina Pellegrini/Sebrae/PR
O presidente da Associação dos Produtores de Queijo Artesanal do Sudoeste do Paraná (Aprosud) e produtor, Claudemir Roos - Foto: Carina Pellegrini/Sebrae/PR
A família Bach, produtores de queijo de Santa Izabel do Oeste. Foto: FAEP/SENAR Foto: FAEP/SENAR
A família Bach, produtores de queijo de Santa Izabel do Oeste. Foto: FAEP/SENAR Foto: FAEP/SENAR
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