Ratinho Junior recebe jovens paranaenses que levantaram a Taça das Favelas

17/01/2024
O governador Carlos Massa Ratinho Junior recebeu nesta quarta-feira (17) a seleção paranaense que foi campeã nacional de maneira inédita da Taça das Favelas na categoria masculina. O torneio, que é organizado pela Central Única das Favelas (Cufa), reúne milhares de jovens moradores de comunidades de todo o Brasil, em um dos mais importantes campeonatos de futebol amador do Brasil. O Paraná foi campeão da edição de 2023 do torneio ao derrotar o time do Espírito Santo por 2 a 1. A final foi disputada em São Paulo, no último sábado (13). Ratinho Junior celebra que é uma alegria receber os campeões do maior campeonato de comunidades de todo o Brasil, onde tem futuros atletas, mas também jovens que vão seguir outros caminhos, com outras profissões, a partir deste projeto que promove a cidadania dos garotos por meio do esporte.