Circuito das Águas 2019 reúne cerca de mil atletas em Caiobá, no Litoral

27/01/2019
A temporada esportiva da Sanepar foi aberta neste domingo no Balneário Caiobá, em Matinhos, no Litoral. A primeira etapa do Circuito das Águas 2019, que faz parte das comemorações dos 56 anos da companhia, reuniu quase mil atletas em provas de 2,5 km, cinco e dez quilômetros, com partida simultânea às sete e meia da manhã. Os corredores largaram na Praça Dante Luiz Júnior para percorrer trechos da Avenida Atlântica e retornar ao mesmo ponto. A presença de 55 empregados rendeu à Sanepar o troféu de equipe com o maior número de participantes, à frente da equipe da Polícia Militar do Paraná, que levou 48 corredores para a orla. O campeão geral masculino na prova dos dez quilômetros foi André Luiz dos Santos Boeira. No feminino, a vencedora geral foi Fabiani Sandrini. O percurso de cinco quilômetros foi vencido por Anderson Soares dos Santos, no masculino e por Priscila Pacheco de Lima, no feminino. Já o vencedor da prova de dois quilômetros e meio foi o garoto de 11 anos Elton Walesco de Souza. O calendário do Circuito das Águas prevê para este ano a realização de corridas em outras cidades do Paraná. (Repórter: Gustavo Vaz)