Celepar e Hotmilk lançam edital para desenvolver novas soluções para serviços públicos
14/06/2022
A Celepar e a Hotmilk lançaram nesta terça-feira um edital para a busca de novas soluções tecnológicas. O programa C.Lab + Hotmilk tem o objetivo de promover a inovação aberta através da conexão entre a Celepar e startups para vencer desafios estratégicos governamentais, além de ampliar o elo entre Governo, universidades, empreendedores e todo o ecossistema da inovação. O lançamento oficial aconteceu no evento "Hotmilk Open. O evento contou com ações, palestras, mesas redondas e experiências voltadas à inovação empresarial. Além da Celepar e Hotmilk, foi organizado pela Prefeitura de Curitiba, Vale do Pinhão e Agência Curitiba de Desenvolvimento. O C.lab + Hotmilk tem o objetivo de acelerar startups com foco na resolução de desafios trazidos por três grandes órgãos do Estado, Saúde, Educação e Mobilidade Urbana. As startups que desejam participar do programa podem efetuar a inscrição pelo site www.hotmilk.clab.pr.gov.br até o 14 de agosto. Pelo site também é possível conhecer todos os desafios e as fases do programa. O presidente da Celepar, Leandro Moura, ressalta que a missão é transformar o Paraná no Estado mais inovador do País. //SONORA LEANDRO MOURA//
Segundo ele, entre as vantagens do edital estão a possibilidade de fazer novos negócios com uma empresa centrada no cidadão, aceleração pela Hotmilk PUCPR e ambiente de teste em parceria com a Celepar, além de ampliar a compreensão estratégica do negócio. A seleção será realizada entre 15 de agosto e 2 de setembro e os pitches ocorrem entre 19 de setembro e 14 de outubro. (Repórter: Alexandre Nassa)
Segundo ele, entre as vantagens do edital estão a possibilidade de fazer novos negócios com uma empresa centrada no cidadão, aceleração pela Hotmilk PUCPR e ambiente de teste em parceria com a Celepar, além de ampliar a compreensão estratégica do negócio. A seleção será realizada entre 15 de agosto e 2 de setembro e os pitches ocorrem entre 19 de setembro e 14 de outubro. (Repórter: Alexandre Nassa)